#

Wie kann ich verhindern, dass meine Produktbilder von Fremden heruntergeladen werden?

Viele Kunstdiebe stehlen Designs, indem sie sie mit rechts anklicken und dann herunterladen. Wir haben eine spezielle Funktion, die du aktivieren kannst, die über dein Design ein transparentes Bild legt, wenn es mit rechts angeklickt wird.

Gehe zu deinem Dashboard und klicke dann auf "Schütze deine Designs".

Hast du das Kästchen markierst und auf "Speichern" geklickt, sieht dein Design so aus, wenn jemand es per Rechtsklick herunterlädt:

Genau, du siehst nichts, denn es ist ja transparent. Hurra!