Sorry, our help centre doesn't currently work in browsers set to 'private mode', please disable and reload the page to continue.
#
#

Kann ich meine privaten Designs teilen und verkaufen?

Derzeit ist es nicht möglich, private Produkte mit einem Link zu teilen. Alle deine Produkte sind entweder vollständig privat (also nur für dich sichtbar) oder öffentlich (für alle sichtbar).

Um ein Design auf privat zu stellen, wähle einfach die entsprechende Option im Uploader, bevor du auf speichern klickst.

private-artwork_de.png

War dieser Artikel hilfreich?