Welche Vorteile hat es, ein Redbubble-Konto zu erstellen?

Denkst du darüber nach, ein Redbubble-Konto zu eröffnen, dann gibt es eigentlich nichts zu überlegen. Aus diesen Gründen solltest du auf den Registrieren-Button klicken:

• Personalisierte Homepage - Entdecke auf deiner persönlichen Homepage neue Designs, die deinen Favoriten ähneln.
  • Lieblingsdesigns - Klicke auf das Herz bei den Designs, die dir gefallen, um sie dir ganz einfach für später zu merken.
  • Listen erstellen - Behalte den Überblick und gruppiere deine Lieblingsdesigns.
  • Künstlern folgen - Du bekommst ein Update, wenn sie neue Designs hochladen, und kannst ihnen nette Nachrichten per Bubblemail schicken.
  • Profil-Details - Verschöner dein Profil mit einem coolen Avatar oder einem Coverbild!
  • Bestellverlauf & -status - Schau dir an, was du heute, gestern und an deinem allerersten Tag auf dem Redbubble-Marktplatz gekauft hast.
  • iOS und Android Login - Synchronisiere alle deine Daten, wenn du dich in der App auf iPhone oder Android einloggst.
  • Exklusive Promotion - Erfahre als Erstes von aktuellen Angeboten und neuen Produkten.