#

Wie mache ich einen Screenshot?

Manchmal bitten wir dich, einen Screenshot deines Browserfensters oder Bildschirms zu machen, damit unser Künstlersupport dir bei deiner Anfrage besser weiterhelfen kann.

Auf dieser Seite findest du einige einfache Tipps, wie du auf so ziemlich jedem Gerät einen Screenshot erstellen kannst.

Sobald du deine Screenshots gemacht hast, hänge sie einfach an die letzte E-Mail von Redbubble an und schicke sie an uns!