#

Carrito y página de pago

Para añadir un producto a tu carrito, sigue estos pasos:

1. Selecciona el artículo que quieras y el estilo que más vaya contigo.
  2. Elige el color y el lugar en el que prefieres que se estampe el diseño (frente o dorso). Eso sí, ¡recuerda que estas opciones no están disponibles en todos los productos!
  3. Escoge la talla o el tamaño. Si tienes dudas, encontrarás una guía muy útil en la pestaña «Información de producto», dentro de la página de cada diseño.
  4. Comprueba que todo está correcto y haz clic en «Añadir al carrito».

Cuando lo hagas, podrás seguir buscando productos en la web o seleccionar «Ir al carrito» para finalizar tu compra.

Un momento... ¡esos no son ni el color ni la talla que quiero!

Si has añadido por error la talla, el color o la zona de estampación incorrectas, elimina el producto de tu carrito antes de hacer el pedido. Hay varias formas de hacerlo:

• Haz clic en el botón «-» junto a la cifra que aparece debajo de «Unidades».
  • Haz clic en el icono de la X que aparece a la derecha del precio del producto. Después, pulsa el botón rojo para eliminarlo.