¿Quieres vender fanart en Redbubble? Échale un ojo a nuestro Programa de asociados.
#

Carrito y página de pago

¡Bien! Ya has elegido lo que quieres y ahora toca pagar.

Pedimos perdón porque estamos renovando la página y es posible que veas dos versiones distintas de la misma.

La nueva:

1. Selecciona el color de la prenda en la parte de abajo, pinchando en uno de los circulitos.
  2. Elige la talla en la parte derecha. Verás un poco más abajo una guía de las tallas en pulgadas y milímetros para saber cuál es la tuya.
  3. Cuando lo tengas todo listo, pincha en esa hermosura de botón rojo que dice «Añadir al carrito».

La antigua:

Podrás seguir buscando productos en la web o seleccionar «Ir al carrito» para finalizar tu compra.

Un momento... ¡esos no son ni el color ni la talla que quiero!

Si has añadido por error la talla, el color o la zona de estampación incorrectas, elimina el producto de tu carrito antes de hacer el pedido. Hay varias formas de hacerlo:

• Haz clic en el botón «-» junto a la cifra que aparece debajo de «Unidades».
  • Haz clic en el icono de la X que aparece a la derecha del precio del producto. Después, pulsa el botón rojo para eliminarlo.