Información sobre los pedidos en Navidad: debido a la gran cantidad de pedidos, algunos de ellos pueden tardar algo más en ser producidos. No hay de qué preocuparse. Todos los pedidos llegarán durante el periodo de entrega estimado. Más información aquí.

Carrito y página de pago

Para añadir un producto a tu carrito, sigue estos pasos:

1. Selecciona el artículo que quieras y el estilo que más vaya contigo.
  2. Elige el color y el lugar en el que prefieres que se estampe el diseño (frente o dorso). Eso sí, ¡recuerda que estas opciones no están disponibles en todos los productos!
  3. Escoge la talla o el tamaño. Si tienes dudas, encontrarás una guía muy útil en la pestaña «Información de producto», dentro de la página de cada diseño.
  4. Comprueba que todo está correcto y haz clic en «Añadir al carrito».

Cuando lo hagas, podrás seguir buscando productos en la web o seleccionar «Ir al carrito» para finalizar tu compra.

Un momento... ¡esos no son ni el color ni la talla que quiero!

Si has añadido por error la talla, el color o la zona de estampación incorrectas, elimina el producto de tu carrito antes de hacer el pedido. Hay varias formas de hacerlo:

• Haz clic en el botón «-» junto a la cifra que aparece debajo de «Unidades».
  • Haz clic en el icono de la X que aparece a la derecha del precio del producto. Después, pulsa el botón rojo para eliminarlo.