#

La comunidad virtual

Una de las cosas que más nos entusiasman en Redbubble es la comunidad de artistas y compradores que se ha creado en torno a la plataforma. A continuación te mostramos algunos de los canales mediante los que puedes participar.

Grupos

Los grupos te permiten subir obras sobre un tema, un estilo o una técnica determinados. Además, también podrás:

• Conocer a gente que comparta tus intereses.
  • Descubrir otras obras seleccionadas por distintos miembros de la comunidad.

Si no eres artista, ¡no te preocupes! Todo el mundo es bienvenido en los grupos de Redbubble. Para participar, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Después de iniciar sesión en Redbubble, haz clic en tu avatar, en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. En el menú desplegable que se abrirá, haz clic en la opción «Encontrar grupos», debajo de la sección «Comunidad».
  3. Cuando encuentres un grupo que te llame la atención, puedes unirte a él haciendo clic en el botón correspondiente.

La comunidad de artistas de Redbubble

En las páginas de Facebook e Instagram de la comunidad de artistas de Redbubble (ambas en inglés) encontrarás publicaciones, siempre con un toque de humor, sobre los siguientes temas:

• WIP («Works in Progress», es decir, obras que aún no estén terminadas).
  • Trucos y consejos de las mentes más creativas del equipo de Redbubble.
  • Retos para los artistas.
  • Artículos interesantes sobre arte y artistas de todo el mundo.
  • Novedades sobre nuestro programa de residencia para artistas.