#

Problemas al subir tus obras

Es posible que haya algún problema con tu ordenador o con tu conexión a internet si no consigues subir tus obras o el proceso está tardando más de lo habitual. ¡No temas! Estamos aquí para ayudarte.

Medidas básicas

Lo primero que debes hacer es ir a @RedbubbleStatus para saber si nuestra página web está fuera de servicio o si estamos de mantenimiento. Si no hemos informado de nada, prueba a seguir estos pasos:

1. Vuelve a comprobar las dimensiones y el formato de las imágenes (el límite es de 300 MB).
  2. Borra las cookies y la caché de tu navegador (siempre recomendable).
  3. Usa otro navegador, dispositivo o conexión.
  4. Actualiza tu navegador o sistema operativo.
  5. Añade uploading.redbubble.com a la lista de confianza de tu antivirus.

Medidas avanzadas

¿Las medidas básicas no han surtido efecto? Aquí te dejamos algunas ideas más:

• En caso de que lo uses, desactiva tu VPN o cualquier otra extensión o accesorio que pueda estar interfiriendo con tu navegador.
  • Reinicia tu módem. Para ello, apágalo, espera un minuto y vuelve a encenderlo.
  • Si tu ordenador está conectado a internet mediante un router, prueba a conectar tu ordenador directamente al módem.
  • Acerca tu ordenador al punto de acceso si estás conectado a internet de manera inalámbrica.
  • Si estás usando el ordenador de tu empresa o cualquier equipo que forme parte de una red informática, ponte en contacto con un administrador de red para saber si tu dispositivo tiene algún filtro o configuración que influya en tu experiencia a la hora de utilizar Redbubble.
  • Si tu proveedor de servicios de internet es Kaspersky Internet, visita este enlace para obtener más información.

Si todo falla

Si has probado todas estas soluciones y los problemas persisten, ponte en contacto con nuestro equipo de atención a los artistas. Tendrás que facilitarles la siguiente información:

• Una copia de la lista de soluciones y una explicación de qué ha sucedido cuando las has probado.
  • El navegador o navegadores que has usado (incluyendo su versión).
  • El sistema operativo o sistemas operativos con los que lo has intentado (incluyendo su versión).
  • Capturas de pantalla de los mensajes de error que has recibido.

¡Toda esta información es esencial para que podamos ayudarte!

Envía una solicitud