Información sobre los pedidos en Navidad: debido a la gran cantidad de pedidos, algunos de ellos pueden tardar algo más en ser producidos. No hay de qué preocuparse. Todos los pedidos llegarán durante el periodo de entrega estimado. Más información aquí.

Problemas al subir tus obras

Es posible que haya algún problema con tu ordenador o con tu conexión a internet si no consigues subir tus obras o el proceso está tardando más de lo habitual. ¡No temas! Estamos aquí para ayudarte.

Medidas básicas

Lo primero que debes hacer es ir a @RedbubbleStatus para saber si nuestra página web está fuera de servicio o si estamos de mantenimiento. Si no hemos informado de nada, prueba a seguir estos pasos:

1. Vuelve a comprobar las dimensiones y el formato de las imágenes (el límite es de 300 MB).
  2. Borra las cookies y la caché de tu navegador (siempre recomendable).
  3. Usa otro navegador, dispositivo o conexión.
  4. Actualiza tu navegador o sistema operativo.
  5. Añade uploading.redbubble.com a la lista de confianza de tu antivirus.

Medidas avanzadas

¿Las medidas básicas no han surtido efecto? Aquí te dejamos algunas ideas más:

• En caso de que lo uses, desactiva tu VPN o cualquier otra extensión o accesorio que pueda estar interfiriendo con tu navegador.
  • Reinicia tu módem. Para ello, apágalo, espera un minuto y vuelve a encenderlo.
  • Si tu ordenador está conectado a internet mediante un router, prueba a conectar tu ordenador directamente al módem.
  • Acerca tu ordenador al punto de acceso si estás conectado a internet de manera inalámbrica.
  • Si estás usando el ordenador de tu empresa o cualquier equipo que forme parte de una red informática, ponte en contacto con un administrador de red para saber si tu dispositivo tiene algún filtro o configuración que influya en tu experiencia a la hora de utilizar Redbubble.
  • Si tu proveedor de servicios de internet es Kaspersky Internet, visita este enlace para obtener más información.

Si todo falla

Si has probado todas estas soluciones y los problemas persisten, ponte en contacto con nuestro equipo de atención a los artistas. Tendrás que facilitarles la siguiente información:

• Una copia de la lista de soluciones y una explicación de qué ha sucedido cuando las has probado.
  • El navegador o navegadores que has usado (incluyendo su versión).
  • El sistema operativo o sistemas operativos con los que lo has intentado (incluyendo su versión).
  • Capturas de pantalla de los mensajes de error que has recibido.

¡Toda esta información es esencial para que podamos ayudarte!

Envía una solicitud