#

¿Cómo cambio o cancelo mi pedido?

¿Quieres cambiar la dirección? Mira el artículo sobre cambiar la dirección postal.
¿Tu pedido ya ha sido expedido? Pincha aquí para más información.

Para modificar o anular tu pedido, pulsa el botón de abajo para ponerte en contacto con nosotros. Esto es lo que pasará:

• Nosotros nos pondremos en contacto con el proveedor para pedirles que cancelen tu pedido.
  • Te daremos un cupón con el valor total del pedido cancelado.
  • Podrás hacer un nuevo pedido con lo que quieras.
Enviar una solicitud de modificación del pedido
No se puede cancelar un pedido una vez enviado.
Aunque intentamos tramitar cancelaciones parciales de pedidos, no siempre es posible para los proveedores. En esos casos, todo el pedido tendrá que ser cancelado.