#

¿Cómo cambio o cancelo mi pedido?

¿Quieres cambiar la dirección? Mira el artículo sobre cambiar la dirección postal.
¿Tu pedido ya ha sido expedido? Pincha aquí para más información.

Para modificar o anular tu pedido, pulsa el botón de abajo para ponerte en contacto con nosotros. Esto es lo que pasará:

• Nos pondremos en contacto con la imprenta y les pediremos que cancelen el pedido.
  • Te daremos un cupón con el valor total del pedido cancelado.
  • Podrás hacer un nuevo pedido con lo que quieras.
Enviar una solicitud de modificación del pedido
No podemos cancelar un pedido una vez enviado.
Aunque lo intentemos, no siempre podemos cancelar determinados artículos dentro de un pedido. En esos casos, tendremos que cancelar todo el pedido.