#

Cómo conseguir un diseño personalizado

Todos los diseños que encontrarás en Redbubble son propiedad íntegra del artista que los creó, que puede decidir en qué productos, tamaños y colores quiere que estén disponibles en la plataforma.

Si has encontrado el diseño perfecto pero quieres cambiar algún detalle, puedes intentar ponerte en contacto con su creador directamente a través del Bubblemail, nuestro sistema interno de mensajería, y preguntarle si acepta solicitudes de este estilo.

Para ello, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Crea una cuenta gratuita de Redbubble.
  2. Entra en la página del artista y haz clic en el botón «Enviar mensaje», que encontrarás en la parte superior.

Si no acabas de encontrar el diseño ideal, también tienes la opción de crearlo tú y subirlo a Redbubble de forma gratuita.

¿Puedo comprar los archivos digitales de los diseños?

Las obras que encontrarás en Redbubble no se pueden comprar en formato digital. Si te interesa comprar la versión digital de un diseño particular, ponte en contacto con el artista siguiendo las instrucciones anteriores.