¿Es posible personalizar un diseño?

Todo diseño a la venta en Redbubble es 100 % propiedad del artista independiente que lo creó, así que depende de ellos qué estilos, tallas y colores estarán disponibles.

Si has encontrado el diseño perfecto pero quieres cambiar algún detalle, puedes intentar ponerte en contacto con su creador directamente a través del Bubblemail, nuestro sistema interno de mensajería, y preguntarle si acepta solicitudes de este estilo.Ten en cuenta que algunos artistas no tienen la función del Bubblemail activada, pero siempre puedes ponerte en contacto con ellos a través de sus redes sociales.

Sigue estos pasos para ponerte en contacto con los y las artistas:

1. Crea una cuenta gratuita de Redbubble.
  2. Entra en la página del artista y haz clic en el botón «Enviar mensaje», que encontrarás en la parte superior.

Si no acabas de encontrar el diseño ideal, también tienes la opción de crearlo tú y subirlo a Redbubble de forma gratuita.