#

Cómo conseguir un diseño personalizado

Todo diseño a la venta en Redbubble es 100 % propiedad del artista independiente que lo creó, así que depende de ellos qué estilos, tallas y colores estarán disponibles.

Si has encontrado el diseño perfecto pero quieres cambiar algún detalle, puedes intentar ponerte en contacto con su creador directamente a través del Bubblemail, nuestro sistema interno de mensajería, y preguntarle si acepta solicitudes de este estilo.Ten en cuenta que algunos artistas no tienen la función del Bubblemail activada, pero siempre puedes ponerte en contacto con ellos a través de sus redes sociales.

Sigue estos pasos para ponerte en contacto con los y las artistas:

1. Crea una cuenta gratuita de Redbubble.
  2. Entra en la página del artista y haz clic en el botón «Enviar mensaje», que encontrarás en la parte superior.

Si no acabas de encontrar el diseño ideal, también tienes la opción de crearlo tú y subirlo a Redbubble de forma gratuita.

¿Puedo comprar los archivos digitales de los diseños?

Las obras de artistas que encontrarás en Redbubble no se pueden comprar en formato digital. Si te interesa comprar la versión digital de un diseño particular, ponte en contacto con el artista siguiendo las instrucciones anteriores.