#

Instalación de Google Analytics

Vincular tu cuenta de Google Analytics y tu perfil de Redbubble te va a permitir poder hacer un seguimiento de los usuarios que visitan tu tienda y de qué tal les está yendo a tus diseños. Esta información te va a ayudar a mejorar tu estrategia de marketing, a identificar segmentos de audiencia a los que no estás llegando y elegir qué tipo de obras quieres hacer en el futuro.

Trataremos los siguientes temas:

Instalación de Google Analytics

1. Crea una nueva cuenta en Google Analytics o añade un nuevo perfil a tu perfil existente.
  2. Asegúrate de que Sitio web esté seleccionado.
  3. Cuando se te solicite la URL de tu sitio web, introduce www.redbubble.com. Google Analytics no necesita el nombre de tu página específica de Redbubble o datos para que funcione correctamente. Debes nombrar tus entradas para que sea más fácil cuando administres múltiples servicios en tu GA Cuenta.

Importante: No es necesario seleccionar un valor para la categoría de industria en la configuración.

4. Haz clic en Obtener ID de seguimiento, y luego lee y acepta las condiciones de uso. De ahí llegarás a tu ID de seguimiento. Debe parecerse a algo así: UA-XXXXXXXX-X.
  5. Toma nota de tu ID de seguimiento para el siguiente paso.

Introduce el ID de seguimiento

1. Cuando inicies sesión en Redbubble, selecciona Mis datos en el menú desplegable de la derecha.
    2. En el menú de la izquierda, selecciona Google Analytics e introduce tu ID de seguimiento en el campo ID de seguimiento.
    3. Selecciona Guardar cambios para aplicar tu ID de seguimiento de GA a tu perfil de artista de Redbubble.

Ya tengo una cuenta en Google Analytics

1. Para los que ya tengan cuenta en Google Analytics, haz clic en la pestaña Administrar y selecciona Crear nueva propiedad en el menú desplegable Propiedad.
  2. Sigue los pasos descritos en la sección anterior Instalación de Google Analytics para completar la configuración del nuevo perfil.

Google Analytics no me funciona

Google Analytics ha actualizado su formato de código, lo que significa que es posible que nuevos usuarios no puedan agregar su código de seguimiento.

Aunque todavía no tenemos una solución para esto, por favor, echa un ojo a tu panel de control para ver las estadísticas de visitantes actualizadas.

Redbubble no puede proporcionar instrucciones sobre cómo hacerlo; sin embargo, Google Analytics ofrece una forma de volver atrás para poder utilizar el formato antiguo.