Debido a un fallo técnico, los pagos a artistas se han visto retrasados. Estamos trabajando el resolver este problema y se procesarán los pagos lo antes posible. Para más información, puedes visitar el siguiente artículo here.
#

Navegadores recomendados

Imagina: estás procrastinando tan ricamente en nuestra web cuando, de pronto... algo falla. Para evitar tan espeluznante situación, te recomendamos que uses la versión más actualizada de cualquiera de los navegadores siguientes.

Para Windows:

Para Mac:

¿Y si sigo sin ver bien la web?

Si hay algo que no puedas ver correctamente a pesar de usar la última versión de tu navegador, sigue los pasos que encontrarás en este artículo.