¿Cómo puedo solucionar un problema con la página?

Normalmente, navegar por la plataforma de Redbubble es como surcar una balsa de aceite, pero hay algunos elementos que pueden fallar, desde tu ordenador a la red local, pasando por tu proveedor de internet. Si tienes problemas de conexión con la web, prueba esto:

• Cierra tu sesión en Redbubble y vuelve a iniciarla
  • Actualiza o reinicia el navegador
  • Limpia la caché
  • Limpia las cookies
  • Prueba a usar otro navegador distinto
  • Descarga la última versión y vuelve a intentarlo
  • Asegúrate de que tienes instalada la última versión de Flash
  • Asegúrate de que tienes JavaScript habilitado
  • Desactiva temporalmente firewalls y antivirus y vuelve a probar. Si funciona, añade http://redbubble.com/es a las listas de sitios seguros.
  • Si tu ordenador está conectado a una red de trabajo o similar, habla con el administrador para averiguar si hay algún filtro o configuración activados que puedan afectar a tu experiencia en Redbubble.