#

Problemas con la web

Normalmente, navegar por Redbubble es como surcar una balsa de aceite, pero hay algunos elementos que pueden fallar, desde tu ordenador a la red local, pasando por tu proveedor de internet. Si tienes problemas de conexión con la web, prueba esto:

• Cierra tu sesión en Redbubble y vuelve a iniciarla
  • Actualiza o reinicia el navegador
  • Limpia la caché
  • Limpia las cookies
  • Prueba a usar otro navegador distinto
  • Descarga la última versión y vuelve a intentarlo
  • Asegúrate de que tienes instalada la última versión de Flash
  • Asegúrate de que tienes JavaScript habilitado
  • Desactiva temporalmente firewalls y antivirus y vuelve a probar. Si funciona, añade http://redbubble.com/es a las listas de sitios seguros.
  • Si tu ordenador está conectado a una red de trabajo o similar, habla con el administrador para averiguar si hay algún filtro o configuración activados que puedan afectar a tu experiencia en Redbubble.