#

Problemas con la web

Normalmente, navegar por Redbubble es como surcar una balsa de aceite, pero hay algunos elementos que pueden fallar, desde tu ordenador a la red local, pasando por tu proveedor de internet. Estos son algunos de los pasos que puedes seguir para intentar detectar el problema y solucionarlo:

• Cierra tu sesión en Redbubble y vuelve a iniciarla.
  • Actualiza o reinicia el navegador.
  • Limpia la caché.
  • Limpia las cookies.
  • Prueba a usar otro distinto.
  • Descarga la última versión y vuelve a intentarlo.
  • Asegúrate de que tienes instalada la última versión de Flash.
  • Asegúrate de que tienes JavaScript habilitado.
  • Desactiva temporalmente cualquier cortafuegos o antivirus que tengas instalado y vuelve a intentarlo. Si funciona, añade http://redbubble.com/es a las listas de sitios seguros.
  • Si tu ordenador está conectado a una red de trabajo o similar, habla con el administrador para averiguar si hay algún filtro o configuración activados que puedan afectar a tu experiencia en Redbubble.

¿Ya lo has probado todo y sigues teniendo problemas? No te preocupes: puedes hablar con nuestro equipo de atención al cliente por chat o teléfono (+34 911 98 04 92).