Información sobre los pedidos en Navidad: debido a la gran cantidad de pedidos, algunos de ellos pueden tardar algo más en ser producidos. No hay de qué preocuparse. Todos los pedidos llegarán durante el periodo de entrega estimado. Más información aquí.

Problemas con la web

Normalmente, navegar por Redbubble es como surcar una balsa de aceite, pero hay algunos elementos que pueden fallar, desde tu ordenador a la red local, pasando por tu proveedor de internet. Estos son algunos de los pasos que puedes seguir para intentar detectar el problema y solucionarlo:

• Cierra tu sesión en Redbubble y vuelve a iniciarla.
  • Actualiza o reinicia el navegador.
  • Limpia la caché.
  • Limpia las cookies.
  • Prueba a usar otro distinto.
  • Descarga la última versión y vuelve a intentarlo.
  • Asegúrate de que tienes instalada la última versión de Flash.
  • Asegúrate de que tienes JavaScript habilitado.
  • Desactiva temporalmente cualquier cortafuegos o antivirus que tengas instalado y vuelve a intentarlo. Si funciona, añade http://redbubble.com/es a las listas de sitios seguros.
  • Si tu ordenador está conectado a una red de trabajo o similar, habla con el administrador para averiguar si hay algún filtro o configuración activados que puedan afectar a tu experiencia en Redbubble.