#

Problemas al iniciar sesión

Tu privacidad es primordial para nosotros, así que guardamos toda la información de tu cuenta como si fueran las joyas de la corona. Para poder acceder a tu perfil, tendrás que usar tu nombre de usuario o tu dirección de correo electrónico y una contraseña. En este artículo, te contaremos qué debes hacer cuando tengas problemas para iniciar sesión:

Consejos para resolver problemas

Para empezar, te dejamos un par de consejos que puedes aplicar antes de ponerte en contacto con nosotros:

• Dirígete a «Recupera tu cuenta» si quieres recuperar tu nombre de usuario o tu contraseña. Te enviaremos un correo con las instrucciones que tienes que seguir para restablecerlas.
  • Ante la duda, prueba siempre a borrar las cookies y la caché de tu navegador.

No recibo el correo de recuperación de la cuenta

En ese caso, sigue estos pasos:

• Asegúrate de que la dirección de correo que has introducido es la correcta. Comprueba la ortografía, los espacios y las mayúsculas.
  • Echa un vistazo a tu carpeta de spam. Además, te recomendamos que añadas a Redbubble a tu lista blanca para evitar problemas en el futuro.

Ya no tengo acceso a la dirección de correo electrónico

Debido a nuestra política de privacidad, no podemos enviar las instrucciones de recuperación de cuenta a una dirección que no sea la que está asociada a tu perfil de Redbubble. Si ya no tienes acceso a ella, te recomendamos que te pongas en contacto con el proveedor correspondiente para intentar recuperarla.

En el caso de que no pudieses, tienes la opción de escribir a nuestro servicio de atención a los artistas confirmando los siguientes datos:

• El nombre completo que figura en la cuenta.
  • La dirección de correo electrónico asociada a la cuenta.*
  • La nueva dirección a la que quieres asociar la cuenta.
  • La dirección postal completa asociada a la cuenta.
  • Una fotocopia de tu carnet de conducir o DNI. **

*Si no recuerdas esta dirección, nos será imposible ayudarte.
**
No dudes en ocultar los detalles que consideres privados. Solo necesitamos confirmar tu nombre.

En cuanto tengamos toda esta información, podremos ayudarte a restablecer el acceso a tu cuenta. Si no tienes del todo claro cuáles eran los datos correctos, puedes darnos varias opciones y nosotros nos encargaremos de estudiar el caso.

Envía una solicitud