Información sobre los pedidos en Navidad: debido a la gran cantidad de pedidos, algunos de ellos pueden tardar algo más en ser producidos. No hay de qué preocuparse. Todos los pedidos llegarán durante el periodo de entrega estimado. Más información aquí.

Problemas al iniciar sesión

Tu privacidad es primordial para nosotros, así que guardamos toda la información de tu cuenta como si fueran las joyas de la corona. Para poder acceder a tu perfil, tendrás que usar tu nombre de usuario o tu dirección de correo electrónico y una contraseña. En este artículo, te contaremos qué debes hacer cuando tengas problemas para iniciar sesión:

Consejos para resolver problemas

Para empezar, te dejamos un par de consejos que puedes aplicar antes de ponerte en contacto con nosotros:

• Dirígete a Recupera tu cuenta si quieres recuperar tu nombre de usuario o tu contraseña. Te enviaremos un correo con las instrucciones que tienes que seguir para restablecerlas.
  • Ante la duda, prueba siempre a borrar las cookies y la caché de tu navegador.

No recibo el correo de recuperación de la cuenta

En ese caso, sigue estos pasos:

• Asegúrate de que la dirección de correo que has introducido es la correcta. Comprueba la ortografía, los espacios y las mayúsculas.
  • Echa un vistazo a tu carpeta de spam. Además, te recomendamos que añadas a Redbubble a tu lista blanca para evitar problemas en el futuro.

Ya no tengo acceso a la dirección de correo electrónico

Debido a nuestra política de privacidad, no podemos enviar las instrucciones de recuperación de cuenta a una dirección que no sea la que está asociada a tu perfil de Redbubble. Si ya no tienes acceso a ella, te recomendamos que te pongas en contacto con el proveedor correspondiente para intentar recuperarla.

En el caso de que no pudieses, tienes la opción de escribir a nuestro servicio de atención a los artistas confirmando los siguientes datos:

• El nombre completo que figura en la cuenta.
  • La dirección de correo electrónico asociada a la cuenta.*
  • La nueva dirección a la que quieres asociar la cuenta.
  • La dirección postal completa asociada a la cuenta.
  • Una fotocopia de tu carnet de conducir o DNI. **

*Si no recuerdas esta dirección, nos será imposible ayudarte.
**
No dudes en ocultar los detalles que consideres privados. Solo necesitamos confirmar tu nombre.

En cuanto tengamos toda esta información, podremos ayudarte a restablecer el acceso a tu cuenta. Si no tienes del todo claro cuáles eran los datos correctos, puedes darnos varias opciones y nosotros nos encargaremos de estudiar el caso.

Mi cuenta ya no está activa

Si no recuerdas tu nombre de usuario o tu contraseña, no te preocupes. Consulta los consejos que te hemos dejado más arriba para que puedas recuperar tu cuenta.

Desde Redbubble suspendemos cuentas que creemos que están creadas por robots, estafadores u otras personas que hayan violado nuestras condiciones de uso. Normalmente, damos en el clavo pero es posible que alguna vez nos equivoquemos.

Si crees que hemos suspendido tu cuenta por error, rellena el formulario de abajo y envíanos una solitud para que lo investiguemos.

Envía una solicitud