Información sobre los pedidos en Navidad: debido a la gran cantidad de pedidos, algunos de ellos pueden tardar algo más en ser producidos. No hay de qué preocuparse. Todos los pedidos llegarán durante el periodo de entrega estimado. Más información aquí.

Cómo diseñar para los productos de Redbubble

Ya sabemos que el arte corre por tus venas pero eso no lo es todo, también tienes que pensar en cómo van a quedar tus diseños en los distintos productos.

¿Has tenido en cuenta las dimensiones de tu diseño para una funda nórdica? ¿Te has acordado de las transparencias para la ropa?

Hemos hecho un vídeo explicando cómo subir tus obras y cómo ajustarlas a productos básicos como camisetas. En este artículo, vamos a tratar los artículos que son un poco más complicados y, además, te daremos algunas de nuestras plantillas para facilitarte el trabajo.

¿Eres más de películas que de libros? ¡Ningún problema! Entra aquí para ver un vídeo con toda la información sobre cómo diseñar para los productos de Redbubble.

Cómo diseñar para leggings

Para poder completar este tutorial necesitarás:

Cuando hayas descargado la plantilla, súbela a tu editor de imágenes y dedica un tiempo a mirarla para poder entender las distintas partes que la componen.

Las zonas están ahí para ayudarte a colocar tu diseño.

• Las áreas GRISES son áreas seguras para tu obra.
  • Las ROJAS son para los leggings de talla XL, por lo que puedes usarlos pero puede que tu diseño sea cortado para las tallas más pequeñas.
  • Puedes hacer diseños para que vayan alrededor de la pierna dando toda la vuelta pero no te olvides del posicionamiento.

¡Vamos allá!

1. Crea una nueva capa y llámala «pierna derecha».

2. Pincha en «Archivo» y luego en «Colocar». Selecciona el diseño con el que quieres trabajar.

3. Ajusta el diseño usando la «Herramienta mover» y «Transformación».

4. Cuando creas que queda bien, duplica la capa y llámala «pierna izquierda».

5. Selecciónala y pulsa «Editar», «Transformar» y «Voltear horizontal».

6. Ajusta el diseño si es necesario. No te olvides de pulsar la tecla SHIFT mientras muevas la capa para que se quede en el mismo plano que la otra capa.

7. Borra la plantilla cuando lo tengas todo bien.

8. Ve a «Archivo», «Exportar», «Guardar para web» y guárdalo en formato PNG24.

• Las transparencias no son obligatorias pero te recomendamos que las uses en el caso de que tu diseño no cubra toda la superficie de la plantilla.
  • Asegúrate de que las dimensiones del archivo sean de 4350 x 4032 píxeles.

Cómo diseñar para relojes

Para poder completar este tutorial necesitarás:

Cuando hayas descargado la plantilla, súbela a tu editor de imágenes y dedica un tiempo a mirarla para poder entender las distintas capas y grupos.

1. Guías (Guides): activar estas opciones te permitirá tener una visión más completa del producto final.

• Marcos (Frames)
  • Sombras (Shadow Mask)
  • Manecillas (Hands)

2. Clock_artwork.png

• Marcadores (Chapter Rings): ofrecemos una gran variedad de biseles que incluyen números, números romanos, puntos, etc. Puedes incluso subir la fuente que tú quieras para personalizar tu bisel.
  • YOUR ARTWORK HERE: aquí es donde colocarás tu diseño.

¡Vamos allá!

1. Selecciona el grupo YOUR ARTWORK HERE, crea una nueva capa y luego ve a «Archivo» y «Colocar».

2. Coloca tu diseño y ajusta su tamaño. Usa la plantilla como guía para cubrir toda la superficie sin que quede ningún hueco en blanco.

• ¡Recuerda! Agrandar las imágenes hará que se vean borrosas y pixeladas. Si quieres cambiar el tamaño, hazlo solo para hacerlas más pequeñas.

3. Elige el marcador que quieras.

4. Puedes activar y desactivar las guías para ver cómo queda el diseño en el producto.

5. Cuando hayas acabado, desactiva las guías y borra la capa YOUR ARTWORK HERE.

6. Sean los de la plantilla o creados por ti, asegúrate de que los biseles se vean. En este punto deberías de ver solamente el bisel y tu diseño.

7. Para guardar el proyecto ve a «Archivo» y luego «Guardar como». Guárdalo en formato PNG. Selecciona «Incrustar perfil de color: sRGB».

8. Dale a «Guardar» ya está listo para ser subido a Redbubble.