Sorry, our help centre doesn't currently work in browsers set to 'private mode', please disable and reload the page to continue.
#
#

¿Cómo puedo cerrar o borrar mi cuenta?

Puedes cerrar una cuenta a través del menú de Mis datos. Pero antes de tomar la decisión, asegúrate de leer este artículo para tener toda la información:

RBLine.png

Factores que debes tener en cuenta

  • Si cancelas tu cuenta no podremos recuperarla.
  • Tu perfil y tus obras desaparecerán, pero los comentarios que hayas dejado seguirán siendo visibles en la página.
  • Se te pagarán todos los ingresos que hayas acumulado ese mes durante el siguiente ciclo mensual. Aquí puedes leer más sobre el proceso de pago.
  • Los nombres de usuario asociados a una cuenta cancelada no se podrán volver a usar.
  • No puedes tener más de una dirección de correo vinculada a la misma cuenta.

Cuando un artista fallece

Nos entristece muchísimo perder a un miembro de nuestra comunidad de artistas. Cuando se dan estas situaciones, la ley requiere que su cuenta sea cancelada. Para ello, necesitamos una copia del certificado de defunción o de la esquela mortuoria. Una vez la tengamos, procederemos a cerrar la cuenta y procesar los pagos pendientes.

Utiliza el formulario que a continuación para hacernos llegar la copia del documento.

También tienes la opción de mandarnos la copia por correo ordinario a una de estas direcciones postales:

Estados Unidos 
Redbubble
111 Sutter St 17th Floor
San Francisco, CA 94104
Estados Unidos

Australia 
Redbubble
Level 3
271 Collins Street
Melbourne, Victoria 3000
Australia

Alemania 
Redbubble
Stralauer Pl. 33
10243 Berlin
Alemania

Envía una solicitud
¿Has resuelto tus dudas con este artículo?