¿Cómo me abro una cuenta de artista?

¡Con una cuenta de artista en Redbubble, las posibilidades son ilimitadas! Podrás subir y vender tus obras, recibir correos sobre nuevas promociones y herramientas y convertirte en parte de una comunidad de artistas y diseñadores con mucho talento.

Si tienes más de 18 años y quieres compartir tu arte con el mundo (y además eres una persona responsable que ha leído atentamente nuestras condiciones de uso), solo tienes que elegir un buen nombre de usuario y unirte a la comunidad gratis.

¿Ya tienes una cuenta de cliente?

Conviértela en una cuenta de artista actualizando los datos de pago

Confirmación de la cuenta

Antes de empezar a vender tus diseños, tendrás que confirmar tu correo electrónico. Si todo va bien, recibirás un correo con un enlace para verificar tu dirección.

¿No te ha llegado? Entra en la configuración de tu cuenta y ve a «Datos de pago». Comprueba que la dirección de correo electrónico sea correcta y pulsa «Enviar confirmación de nuevo».

El correo de confirmación debería llegarte enseguida.

Si no ves el correo después de un par de minutos, comprueba la carpeta de spam.

Ten en cuenta:

Si introduces tu correo electrónico de forma incorrecta o no hay manera de que recibas el correo de confirmación, tendrás que crear una cuenta nueva con el correo electrónico correcto o con otro diferente. Recuerda que solo puedes vincular una cuenta a cada dirección de correo electrónico, así que también tendrás que elegir un nuevo nombre de usuario.

Si quieres abrir varias cuentas, tienes que elegir una dirección de correo electrónico y un nombre de usuario diferente para cada una.

Infórmate sobre nuestros límites de subida si tienes varias cuentas abiertas.

Si sigues sin poder confirmar tu cuenta, puedes rellenar nuestro formulario de solicitud de artista con tu nombre de usuario de Redbubble y el correo electrónico que estás intentando confirmar. Nuestro equipo de atención a los artistas estará encantado de ayudarte.

Métodos de pago

Para completar la configuración de tu cuenta, ve a «Datos de pago», desliza hacia abajo hasta que encuentres las opciones de pago y elige la moneda en la que quieres recibir los pagos. Dependiendo de la moneda que elijas, podrás recibir el dinero a través de PayPal o mediante transferencia bancaria. Encontrarás todas las opciones de pago disponibles en el menú desplegable.

Importante:

Después de seleccionar una moneda, ya no podrás cambiarla.

Cuando hayas elegido todas tus preferencias, dale a «Guardar cambios» en la parte inferior de la página.

¿Necesitas más información sobre las opciones de pago? Lee nuestro artículo sobre el proceso de pago para los artistas.

Tu avatar

¡Ahora dale vidilla a tu perfil! Te recomendamos que uses como avatar una imagen, foto o icono que te defina y te represente en la comunidad de Redbubble.

Intenta que la imagen sea de 100 x 100 píxeles para que se vea lo mejor posible. Si no, no te preocupes. Nuestros bots te ayudarán agrandándola o recortándola para que quepa.

Ten en cuenta:

No puedes eliminar tu avatar, pero sí que puedes cambiarlo cuando quieras a otra imagen o simplemente a un color.

Tu imagen de portada

Las imágenes de portada son perfectas para dar una gran primera impresión y contar una historia que refleje tu estilo único. La imagen puede ser de uno de tus diseños, un collage de tus obras o incluso una foto de tu estudio en todo su esplendor.

Puedes añadir una portada si entras en «Editar perfil» desde el navegador. Las imágenes de portada deben estar en formato JPEG o PNG y deben tener 2400 píxeles de ancho por 600 píxeles de alto. Para eliminarla, solo tienes que hacer clic en «Eliminar portada»

No te olvides de comprobar tu perfil con el móvil para asegurarte de que quienes te siguen desde el teléfono también pueden verlo bien.

Aquí tienes un ejemplo de una muy buena imagen de portada de nuestra artista destacada Maike Vierkant.

Échale un vistazo a nuestro artículo Cómo diseñar imágenes de portada llamativas en el blog de Redbubble para saber más sobre cómo crear una imagen de portada deslumbrante.

Tu descripción como artista

Tu descripción es el sitio perfecto para abrirte un poco sobre quién eres y cómo es tu arte. Intenta incluir esta información en 500 caracteres o menos:

• tu ubicación;
  • tu identidad cultural o tus influencias;
  • el tipo de arte que haces;
  • el estilo de tu arte;
  • los temas que relacionas con tu arte;
  • las causas que te inspiran;
  • los nombres de grandes clientes para los que has trabajado.

Puedes crear y modificar tu descripción en los ajustes de la cuenta

Vincula tus cuentas de redes sociales

Puedes vincular tus cuentas de redes sociales a tu perfil de Redbubble. Así tus clientes podrán seguirte y tú podrás conectar mejor con ellos y promocionarte a tu manera en las redes.

Puedes vincular tus cuentas fácilmente si vas a «Enlaces a otras páginas» en las herramientas para los artistas.