Información sobre los pedidos en Navidad: debido a la gran cantidad de pedidos, algunos de ellos pueden tardar algo más en ser producidos. No hay de qué preocuparse. Todos los pedidos llegarán durante el periodo de entrega estimado. Más información aquí.

Configuración de la cuenta

Con una cuenta de Redbubble tendrás el mundo a tus pies, ya que podrás subir y vender tus obras, recibir correos con las últimas novedades acerca de promociones y nuevas herramientas, y ser parte de una increíble comunidad de artistas y diseñadores.

Y lo mejor es que no hay ningún proceso de selección. Si tienes más de 18 años y quieres convertirte en el último grito (y has leído y releído nuestras condiciones de uso), piensa en el nombre de usuario perfecto y regístrate de forma gratuita.

Este artículo abordará los siguientes temas:

Confirmación de la cuenta

Para poder empezar a vender tus obras, tendrás que confirmar tu correo electrónico. Dirígete a «Mis datos» y pulsa el botón de «Confirmar correo electrónico». Deberías recibir un mensaje poco después.

Si al cabo de un minuto o dos no te ha llegado, prueba a seguir los siguientes pasos:

• Asegúrate de que la dirección de correo electrónico es la correcta: comprueba que no haya ninguna falta de ortografía, los espacios y las mayúsculas. Luego, vuelve a pedir la confirmación.
  • Asegúrate de que no haya acabado en la carpeta de correo no deseado.
  • Prueba a introducir otra dirección, guarda los cambios y solicita el correo de confirmación de nuevo.

Si después de todo esto no consigues hacerlo, rellena este formulario con tu nombre de usuario y el correo que estás intentando confirmar para que nuestro equipo de atención a los artistas pueda ayudarte.

No olvides que solo podrás vincular tu correo electrónico a una cuenta de Redbubble: si quieres abrir más de una, tendrás que usar otros correos y nombres de usuario.

Opciones de pago

Para completar el registro, tendrás que elegir un método de pago que te convenga y que esté disponible en tu país. También deberás seleccionar el tipo de moneda en el que quieres recibir los pagos (no podrás cambiarlo a posteriori) y elegir la opción que se aplique en tu caso en el apartado de impuestos y exenciones fiscales. Guarda los cambios cuando consideres que toda la información es correcta.

Si necesitas más información, consulta nuestro artículo sobre el proceso de pago a los artistas.

Tu avatar

¡Ha llegado el momento de darle vidilla a tu perfil! Tener un avatar hará que la gente te reconozca en toda la web. Te aconsejamos que uses una imagen, foto o icono que te defina.

Recomendamos utilizar imágenes de 100 x 100 píxeles para obtener mejores resultados, pero, si no tienes ninguna, nuestros bots harán el trabajo sucio y la agrandarán o recortarán para que encaje.

Tu imagen de portada

Las imágenes de portada son muy útiles, ya que te darán la oportunidad de llamar la atención de los compradores y de mostrar una pequeña parte de tu mundo interior. Una buena opción podría ser, por ejemplo, una de tus obras, un collage de varios de tus diseños o incluso una foto de tu estudio.

Las imágenes de portada deben estar exportadas en formato JPG o PNG y tener unas dimensiones de 2400 píxeles de ancho por 600 píxeles de alto.

Puedes añadir una imagen de portada directamente desde tu perfil o borrarla pulsando el botón «Editar». Ten en cuenta que estos cambios solo pueden hacerse desde la versión web.

No olvides comprobar tu perfil en la versión para móviles: ¡hay muchísima gente que usa Redbubble desde su teléfono!

A modo de ejemplo, aquí tienes la imagen de portada de Nyki Way, una de nuestras artistas residentes.

Si necesitas más información sobre cómo diseñar una imagen de portada llamativa y deslumbrante, echa un vistazo este artículo del blog.