#

Configuración de la cuenta

Con una cuenta de Redbubble tendrás el mundo a tus pies, ya que podrás subir y vender tus obras, recibir correos con las últimas novedades acerca de promociones y nuevas herramientas, y ser parte de una increíble comunidad de artistas y diseñadores.

Y lo mejor es que no hay ningún proceso de selección. Si tienes más de 18 años y quieres convertirte en el último grito (y has leído y releído nuestras condiciones de uso), piensa en el nombre de usuario perfecto y regístrate de forma gratuita.

Este artículo abordará los siguientes temas:

Registro a través de Facebook

Puedes usar tu perfil de Facebook para crear una cuenta en Redbubble. Si decides hacerlo de esta forma, el mensaje de confirmación te llegará a la dirección de correo electrónico a la que tengas vinculada tu cuenta de Facebook.

Recuerda que si te conectas a Redbubble mediante Facebook no podrás elegir una contraseña distinta. Por suerte, podrás desvincular ambas cuentas a través de la página para restablecer tu contraseña cuando quieras.

Confirmación de la cuenta

Para poder empezar a vender tus obras, tendrás que confirmar tu correo electrónico. Dirígete a «Mis datos» y pulsa el botón de «Confirmar correo electrónico». Deberías recibir un mensaje poco después.

Si al cabo de un minuto o dos no te ha llegado, prueba a seguir los siguientes pasos:

• Asegúrate de que la dirección de correo electrónico es la correcta: comprueba que no haya ninguna falta de ortografía, los espacios y las mayúsculas. Luego, vuelve a pedir la confirmación.
  • Asegúrate de que no haya acabado en la carpeta de correo no deseado.
  • Prueba a introducir otra dirección, guarda los cambios y solicita el correo de confirmación de nuevo.

Si después de todo esto no consigues hacerlo, rellena este formulario con tu nombre de usuario y el correo que estás intentando confirmar para que nuestro equipo de atención a los artistas pueda ayudarte.

No olvides que solo podrás vincular tu correo electrónico a una cuenta de Redbubble: si quieres abrir más de una, tendrás que usar otros correos y nombres de usuario.

Opciones de pago

Para completar el registro, tendrás que elegir un método de pago que te convenga y que esté disponible en tu país. También deberás seleccionar el tipo de moneda en el que quieres recibir los pagos (no podrás cambiarlo a posteriori) y elegir la opción que se aplique en tu caso en el apartado de impuestos y exenciones fiscales. Guarda los cambios cuando consideres que toda la información es correcta.

Si necesitas más información, consulta nuestro artículo sobre el proceso de pago a los artistas.

Tu avatar

¡Ha llegado el momento de darle vidilla a tu perfil! Tener un avatar hará que la gente te reconozca en toda la web. Te aconsejamos que uses una imagen, foto o icono que te defina.

Recomendamos utilizar imágenes de 100 x 100 píxeles para obtener mejores resultados, pero, si no tienes ninguna, nuestros bots harán el trabajo sucio y la agrandarán o recortarán para que encaje.

Tu imagen de portada

Las imágenes de portada son muy útiles, ya que te darán la oportunidad de llamar la atención de los compradores y de mostrar una pequeña parte de tu mundo interior. Una buena opción podría ser, por ejemplo, una de tus obras, un collage de varios de tus diseños o incluso una foto de tu estudio.

Las imágenes de portada deben estar exportadas en formato JPG o PNG y tener unas dimensiones de 2400 píxeles de ancho por 600 píxeles de alto.

Puedes añadir una imagen de portada directamente desde tu perfil o borrarla pulsando el botón «Editar». Ten en cuenta que estos cambios solo pueden hacerse desde la versión web.

No olvides comprobar tu perfil en la versión para móviles: ¡hay muchísima gente que usa Redbubble desde su teléfono!

A modo de ejemplo, aquí tienes la imagen de portada de Nyki Way, una de nuestras artistas residentes.

Si necesitas más información sobre cómo diseñar una imagen de portada llamativa y deslumbrante, echa un vistazo este artículo del blog.