Sorry, our help centre doesn't currently work in browsers set to 'private mode', please disable and reload the page to continue.
Recordad, artistas: los pagos se tramitan entre el 15 y el 20 de cada mes. Encontraréis más información aquí.
#

Cómo gestionar tu portfolio

Una vez hayas subido tus obras a la página, podrás modificarlas a través de la sección Gestionar portfolio. En este artículo te enseñaremos a gestionar tus obras, editar diseños de manera individual o en grupo, y a mirar tus estadísticas.

 RBLine.png

Si eres más de ver películas que de leer, tenemos una buena noticia para ti: ¡lo tenemos en vídeo! De momento, eso sí, está solo en inglés. Pincha aquí para verlo.

Cómo gestionar tu portfolio

Pasa el puntero del ratón sobre tu avatar en la parte superior derecha para desplegar el menú de tu perfil, y selecciona Gestionar portfolio.

Esto es lo que verás:

Screen_Shot_2018-04-09_at_09.09.22.png

Verás una serie de iconos debajo de cada obra. Esto es lo que significan:

Portfolio_Icons.png

  1. Bocadillo: es el número de comentarios que hay en esa obra. Ten en cuenta que los comentarios son sobre el diseño, no sobre el producto.
  2. Símbolo del dólar: las veces que se ha vendido. Para obtener información más detallada sobre tus ventas, ve a la sección de Mis datos.
  3. Corazón: es el número de veces que alguien ha indicado que tu diseño le gusta.
  4. Ojo: es el número de vistas que tiene tu obra.

Estos datos son una manera rápida de ver tus estadísticas, pero si quieres algo más detallado, te recomendamos que te hagas una cuenta en Google Analytics y la vincules a Redbubble.

Verás algunos iconos más en la parte superior derecha de cada diseño. De momento, no nos meteremos con la ruedecilla.

Screen_Shot_2018-04-09_at_09.09.37.png

  1. Ojo: significa que tu diseño está marcado como contenido para adultos, por lo que no podrá ser visto por aquellos usuarios que hayan optado por esconder este tipo de contenido.
  2. Candado: indica que tu obra es privada y que solo tú puedes verla.

Ahora sí, vamos a hablar sobre la ruedecilla. Cuando pinches sobre ella, se abrirá un menú desplegable con las siguientes opciones:

Screen_Shot_2018-04-09_at_09.10.25.png 

  1. Ver: te redirige a una página en la que podrás ver tu obra tal y como la ven tus clientes.
  2. Editar: te llevará a una página en la que podrás reajustar, actualizar, y añadir productos para tu diseño. También puedes usar este menú para desactivar las obras que quieras, pero es más rápido hacerlo a través del menú de Gestionar portfolio.
  3. Borrar: borrará la obra de manera permanente sin que se pueda hacer nada para recuperarla.
  4. Ocultar: oculta el diseño.
  5. Contenido adulto: marca la obra como contenido adulto. Échale un vistazo a las normas de la comunidad y de contenido para saber si debes marcar tu diseño como contenido adulto o no.

Editar varias obras a la vez 

Los pasos que te hemos dado hasta ahora vienen genial para editar obras por separado, pero si quieres editar más de una obra al mismo tiempo, tienes otras opciones.

Si marcas la casilla que hay en la esquina superior izquierda de cada obra se abrirá un menú horizontal en la parte de arriba. Puedes marcar las obras que quieras, o darle a la opción de seleccionar todo para seleccionar todas las obras.

Vamos a echarle un ojo a lo que hay en este menú.

Screen_Shot_2018-04-05_at_15.36.58.png

  1. Papelera: borrará las obras seleccionadas de manera permanente sin que se puedan recuperar.
  2. Colecciones: permite añadir las obras a una colección ya existente. Para más información sobre las colecciones, mira este precioso vídeo que hemos hecho (de momento, solo en inglés).
  3. Disponible en: elige el tipo de productos en los que quieres tus diseños.
  4. Imagen destacada: establece como opción predeterminada el producto en el que se verá tu diseño. Ten en cuenta que solo podrás hacer esto para productos que hayas elegido como disponibles para tus obras.
  5. Más: aquí encontrarás los menús para editar la privacidad de las obras y para marcarlas como contenido adulto.

Por último, pero no menos importante, tenemos el menú de Edición rápida situado en la parte de arriba.

Si accedes a este menú podrás editar de manera rápida el título, la descripción, y las etiquetas de tus obras. ¡No te olvides de guardar los cambios!

Dale a Cerrar edición rápida para abandonar el menú.

¿Has resuelto tus dudas con este artículo?