#

Cambios

¿Has comprado sin querer una blusa para tu novio de 2 metros o una camiseta talla XXL para tu sobrinita recién nacida? No te preocupes, ¡casi todo en esta vida tiene solución! Podrás cambiar el producto por uno nuevo o por un cupón para utilizar en nuestra tienda si:

• Has pedido un estilo, color o talla incorrecto.
  • Has pedido un modelo de funda o vinilo incorrecto.

Llegados a este punto, no hace falta que devuelvas el producto original: cuando hayas enviado tu solicitud, solo tendrás que sentarte a esperar. Te enviaremos un correo de confirmación poco después.

Si quieres realizar un cambio, haz clic en el flamante botón que encontrarás a continuación:

Solicitar un cambio

Cambiar un regalo

Pongamos que tu generosa madre te ha regalado unos espectaculares leggings, pero te van una talla pequeños (¡malditas comidas familiares de los domingos!).

Ningún problema. Para poder ayudarte, necesitaremos los siguientes datos:

• Número de pedido
  • Nombre del destinatario del envío

Cuando los tengas, pulsa el botón que encontrarás más arriba.