#

¿Qué métodos de pago aceptáis?

• Visa, Mastercard y American Express - Tarjetas de crédito, débito y débito prepagadas.
  • Tarjeta regalo digital de Redbubble - Puedes canjearla en tu carrito añadiéndola como código de cupón.
  • Afterpay/Clearpay* - Compra ahora y paga más tarde en 4 plazos.
  • Paypal - Disponible en ciertos países.
  • Pagos con Amazon
  • Apple Pay: solo para usuarios registrados que estén utilizando una app o buscador de iOS.
  • Sofort - Disponible en Austria, Bélgica, Alemania, Países Bajos, Italia y España.

*Solo disponible en Estados Unidos, Reino Unido, Canadá y Australia.

**Solo disponible en Estados Unidos.

Importante: todas las transacciones en línea deben estar vinculadas a una dirección de facturación, así que asegúrate de introducir la dirección de facturación tal como aparece en los datos de tu tarjeta de crédito/tarjeta de débito.