#

Cambiar una dirección postal

¿Has enviado tu pedido de Redbubble a las Islas Coco por error? ¿Otra vez estabas soñando con tumbarte a la bartola en una playa de arena fina? Ay, qué vamos a hacer contigo… Menos mal que tiene solución.

Si es un pedido reciente (es decir, si lo has hecho hace menos de dos horas), solo tienes que ir al historial de pedidos y hacer clic en el enlace «Actualiza tu dirección».

También puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente haciendo clic en el botón que aparece a continuación; haremos todo lo posible por modificar los datos antes de que el pedido parta hacia su destino.

Si ya está en camino, ¡no te preocupes! Podemos hacerte llegar uno nuevo a la dirección correcta.

Enviar una solicitud de modificación de la dirección
Aviso: No podemos cambiar el país de destino, ya que la dirección de envío determina el lugar de producción de tu pedido.