#

¿Cómo se calculan los gastos de envío?

Como los pedidos a artistas independientes en la plataforma de Redbubble se gestionan por impresoras ajenas esparcidas por todo el mundo, los costes de envío varían y dependen de ciertos factores:

• El tipo de envío que hayas seleccionado: ordinario o urgente.
  • Los países de envío y destino.
  • El embalaje que se haya usado para enviar cada producto o productos.
  • El lugar de estampación: cada tipo de producto se imprime o estampa en instalaciones diferentes, por lo que, si haces un pedido con varios artículos distintos, el coste del envío puede aumentar.

Si quieres hacerte una idea de lo que costará el envío antes de hacer el pedido:

1. añade el producto (o productos) que quieras a tu carrito,
  2. allí verás el importe aproximado, que se calcula según el método de envío que selecciones y el lugar al que haya que mandarlo.