#

Precios y gastos de envío

A veces, los productos de una misma categoría pueden tener precios diferentes. Esto se debe a que los artistas tienen un control absoluto sobre sus obras y pueden determinar el precio de venta al público, que no es negociable.

¿Hay un diseño que te ha robado el corazón pero quieres ahorrarte unos euros? Aquí van algunos truquillos para enterarte de todas nuestras promociones y descuentos:

Gastos de envío

Ponemos especial mimo en asegurarnos de que los productos lleguen a tus manos en perfectas condiciones. Los gastos de envío pueden variar dependiendo, entre otros, de los siguientes factores:

• Los países de envío y destino.
  • El tipo de envío que hayas seleccionado: ordinario o urgente.
  • El embalaje que se haya usado para enviar cada producto o productos.
  • El lugar de estampación: cada tipo de producto se imprime o estampa en instalaciones diferentes, por lo que, si haces un pedido con varios artículos distintos, el coste del envío puede aumentar.

Métodos de envío

Si no puedes esperar a tener esa maravillosa taza de unicornios en tus manos o te corre especial prisa hacer un pedido por cualquier otro motivo, te recomendamos que selecciones el envío urgente. Aunque sea un poco más caro, podrás disfrutar antes de tu nueva adquisición.

Ten en cuenta que el envío urgente solo está disponible para algunos productos y países.

Calcular los gastos de envío

Si quieres hacerte una idea de lo que costará el envío antes de hacer el pedido, solo tienes que añadir el producto (o productos) que quieras a tu carrito: allí verás el importe aproximado, que se calcula según el método de envío que selecciones y el lugar al que haya que mandarlo.