#

Problemas para iniciar sesión

Tu perfil de Redbubble incluye información confidencial, como tu dirección postal o el historial de compras. Por este motivo, nos aseguramos de que esos datos estén siempre protegidos: la única forma de acceder a tu perfil es mediante tu nombre de usuario y contraseña.

¿Tienes problemas para iniciar sesión?

• Comprueba que estás usando tu nombre de usuario y no tu dirección de correo electrónico.
  • Si has olvidado tu nombre de usuario o contraseña, puedes recuperarlos en esta página. Solo tienes que introducir tu correo electrónico y hacer clic en «Recuperar mi cuenta». Recibirás un correo para que puedas restablecer tu contraseña e iniciar sesión.

No he recibido el correo para restablecer la contraseña

Si no ves el correo en tu bandeja de entrada, sigue estos pasos:

• Asegúrate de haber introducido tu dirección de correo electrónico correctamente. Presta especial atención a posibles errores, espacios adicionales y variación de mayúsculas y minúsculas. A continuación, manda la solicitud de nuevo.
  • Consulta la carpeta de spam en tu cuenta de correo. También puedes añadir a Redbubble a tu lista de contactos seguros.

Nuestra política de privacidad no nos permite facilitar el acceso a una cuenta a los usuarios de Redbubble de otro modo.

¡Vaya! ¡Pero si ya no uso esa dirección!

Por motivos de seguridad y con el fin de proteger tus datos, no podemos enviar las instrucciones de restablecimiento de contraseña a direcciones que no estén vinculadas a tu cuenta de Redbubble. Si se trata de una cuenta que ya no usas, lo mejor es que te pongas en contacto con tu antiguo proveedor para intentar restablecer el acceso a la misma.

Si no puedes acceder a tu cuenta de Redbubble y decides cerrarla, haz clic en el enlace que encontrarás a continuación para ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Acuérdate de indicar tu nombre de usuario y explicar por qué quieres eliminar la cuenta.

Escribe a nuestro equipo

¿Puedo cambiar mi nombre de usuario?

¡Por supuesto! Siempre y cuando no lo estén utilizado otros usuarios y tenga entre 4 y 15 caracteres, claro. Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y ellos se encargarán de hacer el cambio.

Además, también puedes decidir si quieres que el nombre que aparece en tu perfil sea tu nombre real o tu nombre de usuario: solo tienes que acceder a tus datos, seleccionar la opción que quieras y guardar los cambios.