#

Preguntas frecuentes sobre las fundas para iPhone 8, 8 Plus y X

¿Has reservado el nuevo iPhone? ¡Eso hay que celebrarlo! Pero lo primero es lo primero: un tesoro tan preciado se merece estar bien protegido desde el primer día. Aquí tienes toda la información que necesitarás si te animas a comprar una funda de Redbubble para estrenar tu teléfono por todo lo alto.

¿Cuándo podré comprar una funda?

Las fundas rígidas y dobles para los modelos 8, 8 Plus y X de iPhone estarán disponibles en preventa a partir del 12 de septiembre (¡y no tendrás que hacer cola para conseguir una!).

¿Cuándo recibiré mi funda?

La producción para los nuevos modelos comenzará en las siguientes fechas:

• 3 de octubre: iPhone 8 y 8 Plus
  • 13 de noviembre: iPhone X

La fecha de entrega varía en función del producto y del país en el que vivas. Si necesitas más información al respecto, echa un vistazo a las fechas de entrega estimadas que aparecen en la página de cada producto.

¿Qué pasa si reservo fundas para modelos anteriores?

Estas fechas de venta y envío solo afectan a las reservas de las fundas para los modelos 8, 8 Plus y X de iPhone. Si compras una funda para cualquier otro modelo, se aplicarán los tiempos de producción y envío habituales.