#

Preguntas frecuentes sobre las fundas para iPhone XS, XS Max y XR

¿Has reservado el nuevo iPhone? ¡Eso hay que celebrarlo! Pero lo primero es lo primero: un tesoro tan preciado se merece estar bien protegido desde el primer día. Aquí tienes toda la información que necesitarás si te animas a comprar una funda de Redbubble para estrenar tu teléfono por todo lo alto.

¿Cuándo podré comprar una funda?

Las fundas rígidas y dobles para los modelos XS, XS Max, & XR de iPhone estarán disponibles en preventa a partir del 12 de septiembre (¡y no tendrás que hacer cola para conseguir una!).

¿Por qué no está el nuevo modelo de funda disponible para mi teléfono?

A día de hoy, la nueva funda blanda está disponible solo para iPhone XS, XS Max y XR.

¿Cuándo recibiré mi funda?

Los pedidos de las nuevas fundas para iPhone empezarán a ser enviadas el día 2 de octubre.

La fecha de entrega varía en función del producto y del país en el que vivas. Si necesitas más información al respecto, echa un vistazo a las fechas de entrega estimadas que aparecen en la página de cada producto.

¿Qué pasa si reservo fundas para modelos anteriores?

Estas fechas de venta y envío solo afectan a las reservas de las fundas para los modelos XS, XS Max y XR de iPhone. Si compras una funda para cualquier otro modelo, se aplicarán los tiempos de producción y envío habituales.