Información sobre los pedidos en Navidad: debido a la gran cantidad de pedidos, algunos de ellos pueden tardar algo más en ser producidos. No hay de qué preocuparse. Todos los pedidos llegarán durante el periodo de entrega estimado. Más información aquí.

Tu nombre de usuario

Tu nombre de usuario es parte de tu identidad en Redbubble y tiene que ser tan único como lo eres tú. En este artículo te recordamos algunas cosas a tener en cuenta.

Requisitos

• Debe estar disponible. Los nombres de usuarios que se hayan usado en cuentas que han sido canceladas no pueden ser reutilizados.
  • Tiene que tener entre 4 y 15 caracteres.
  • Puedes usar cualquier combinación de letras, números y guiones.
  • No puede contener espacios, puntos, o guiones bajos.

Si ya tienes un nombre, nombre de empresa o alter ego por el que la gente te conozca en otras plataformas úsalo, ya que siempre es buena idea ser consistente.

Tu nombre de usuario pasará a ser parte de tu dirección URL, así que es importante que estés contento con él antes de registrarte.

Cambiar el nombre de usuario

A día de hoy, los nombres de usuario no se pueden modificar porque constituyen la única manera de identificarte. Si tienes claro que quieres cambiarlo, borra tu cuenta en Redbubble y crea una nueva con tu nueva elección.

Nombre visible

Accede a la sección de Mis datos para decidir si quieres que en tu perfil aparezca tu nombre de usuario o tu nombre real.

Aquí te dejamos un ejemplo de cómo se verían ambas opciones en tu página:

Ex_1.png          Ex_2.png