¿Quieres vender fanart en Redbubble? Échale un ojo a nuestro Programa de asociados.
#

­čÄČ V├şdeo: dise├▒ar para Redbubble

Hacer dise├▒os geniales est├í muy bien, pero tienes que tener en cuenta tambi├ęn c├│mo quedan luego en los productos.┬á

┬┐Has tenido en cuenta las dimensiones de tu dise├▒o para una funda n├│rdica? ┬┐Te has acordado de usar transparencias para prendas de ropa?

├ëchale un vistazo a nuestro v├şdeo sobre c├│mo subir obras para saber c├│mo ajustar tus dise├▒os a productos sencillos como, por ejemplo, camisetas. Como no todo es tan f├ícil en esta vida, te traemos este v├şdeo para ense├▒arte c├│mo dise├▒ar para productos algo m├ís complejos y c├│mo usar nuestras plantillas.┬á

Leggings

En este v├şdeo hablaremos de:

• La plantilla para los leggings (0:26)
  • C├│mo poner tu dise├▒o en la plantilla (1:12)┬á
┬┐Eres m├ís de libros que de pel├şculas? Dir├şgete a nuestro art├şculo Consejos avanzados de dise├▒o y subida de archivos para encontrar toda la informaci├│n por escrito.
┬┐Has resuelto tus dudas con este art├şculo?