­čÄČ V├şdeo: dise├▒ar para productos

Ya sabemos que el arte corre por tus venas pero eso no lo es todo, tambi├ęn tienes que pensar en c├│mo van a quedar tus dise├▒os en los distintos productos.

┬┐Has tenido en cuenta las dimensiones de tu dise├▒o para una funda n├│rdica?┬┐Te has acordado de usar transparencias para prendas de ropa?

Hemos hecho un v├şdeo explicando c├│mo subir tus obras y c├│mo ajustarlas a productos b├ísicos como camisetas. Como no todo es tan f├ícil en esta vida, te traemos este v├şdeo para ense├▒arte c├│mo dise├▒ar para productos algo m├ís complejos y c├│mo usar las plantillas de dise├▒o.┬á

Leggings

Este v├şdeo incluye:

• La plantilla para los leggings ( 0:26 )
  • \n C├│mo poner tu dise├▒o en la plantilla ( 1:12 ) ┬á
┬┐Eres m├ís de libros que de pel├şculas? Dir├şgete a nuestro art├şculo ┬źC├│mo dise├▒ar para productos┬╗ para encontrar toda la informaci├│n por escrito.
┬┐Fue ├║til este art├şculo?
Usuarios a los que les pareci├│ ├║til: 0 de 0