¿Quieres vender fanart en Redbubble? Échale un ojo a nuestro Programa de asociados.
#

No se ha podido validar el código postal

Para blindar la seguridad de las transacciones, validamos tu código postal antes de finalizar la compra. Si hay un error, es posible que veas que se te ha procesado un cobro a tu tarjeta, pero es sólo momentáneo. Normalmente, desaparece al cabo de 2 o 3 días. Aquí debajo te dejamos tres maneras sencillas de solucionar el error.

1) ¿La dirección de envío y la de facturación coinciden? Si no es el caso, asegúrate de desmarcar la casilla azul que copia de manera automática la dirección de envío como la dirección de facturación.

2) La información de la dirección de facturación debe coincidir con la información que tiene tu banco. Consulta con tu banco y comprueba tu método de pago para asegurarte de que la dirección de facturación es la misma.

3) Si el problema persiste, prueba esto:

• Desactiva los bloqueadores de anuncios y scripts.
  • Limpia el historial y las cookies de tu navegador.
  • Si ninguna de esas dos opciones funciona, reinicia tu ordenador u otro dispositivo y prueba con otro navegador.