¿Cómo se usan los descuentos, cupones y cheques regalo?

Sigue estos pasos y mira el gif de arriba para saber cómo aplicar el código a tu pedido:

1. Una vez tengas todo listo para hacer la compra, dirígete al carrito.
  2. Pincha en «Añade un código» e introduce el código en el campo.
  3. Pulsa «Aplicar».
  4. Después, podrás incluir los datos de pago y pagar a través de cualquiera de los métodos que ofrecemos.

El total cambiará de manera automática cuando pulses el botón de «Aplicar».