¿Quieres vender fanart en Redbubble? Échale un ojo a nuestro Programa de asociados.
#

Cómo usar un cupón, vale o cheque regalo

De vez en cuando anunciamos en nuestra web, en las redes sociales (Facebook y Twittero por correo electrónico un código con el que conseguir un descuento en todos o algunos de nuestros productos. Estas son las tres únicas fuentes desde las que proporcionamos este tipo de códigos.

Para aplicar uno a tu compra, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Cuando hayas elegido los productos que quieres, entra en tu carrito.
  2. Haz clic en la opción «Añade un código», que encontrarás en color azul después de la lista de productos y antes del resumen del pedido.
  3. Introduce el código en el campo que aparecerá y haz clic en «Aplicar».
  4. A continuación, podrás rellenar los datos de pago y finalizar la compra mediante cualquiera de los métodos que ofrecemos.

El total se actualizará automáticamente cuando hagas clic en «Aplicar».

Ten en cuenta que, de momento, no es posible aplicar un código de descuento a pedidos en los que ya hayas utilizado crédito de Redbubble o un cheque regalo.