#

Normas: El asombroso mundo de Gumball (The Amazing World of Gumball™)

Envía tu diseño
Usa estas etiquetas: theamazingworldofgumball, The Amazing World of Gumball, Amazing World of Gumball
Formatos válidos: jpg, png; menos de 300 MB
Dimensiones recomendadas: 7632 x 6480 píxeles

Normas generales
Aplicables a todo el fanart enviado al programa de asociados

Sé original.
Aunque te estés inspirando de un producto con derechos de autor (como un logo o un personaje de una serie), haz de tu obra algo único y dale tu toque de originalidad.
Investiga y asegúrate de que el diseño que vas a subir no está ya subido por otra persona.

No subas capturas de pantalla o imágenes cogidas directamente del producto.

Ten cuidado con el contenido explícito.
A algunas marcas no les importa, pero otras prefieren mantenerse al margen. Échale un ojo a las normas de cada marca para ver lo que consideran aceptable.

Creatividad al poder.
Juega con distintos estilos y medios.
Usa la marca para inspirarte - vuelve a leer ese cómic, ver esa serie o jugar a ese juego.

*Importante: revisar tu obra puede llevar 4 semanas o más. ¡Gracias por tu paciencia!

Normas de uso
Específicas para El asombroso mundo de Gumball (The Amazing World of Gumball™)

Esto sí

• Ver algunos capítulos de la serie para encontrar inspiración.
  • Crear contenido que sea original, divertido y creativo. ¿Lo vendería la Tienda Impresionante?
  • Incorporar o encontrar inspiración en otros iconos y elementos de la serie, ¡no solo en los personajes!
  • Probar estilos diferentes.
  • Dejar el logotipo tal y como es si forma parte de tu diseño. Logotipos alterados no serán aprobados.
  • Añadir ™ al nombre de la serie si lo estás incluyendo en tu diseño.
  • ¡Pasarlo bien!

Esto no

• Utilizar contenidos o ideas de terceros, mashups incluidos. Nada de juntar a El asombroso mundo de Gumball con otras propiedades.
  • Subir contenido no original como: el logo sin nada más, merchandising ya existente, capturas de pantalla, obras plagiadas, etc.
  • No envíes obras con mensajes obscenos, racistas, violentos, difamatorios o inapropiados. Las obras consideradas como inapropiadas serán rechazadas y se enviarán al Vacío.
  • Titular o etiquetar tu diseño con nombres obscenos o inapropiados. No serán aprobados.

Acerca de El asombroso mundo de Gumball (The Amazing World of Gumball™)

El asombroso mundo de Gumball (también conocida simplemente como Gumball) es una serie televisiva de animación creada por Ben Bocquelet para Cartoon Network. La serie gira en torno a las vidas de un gato azul llamado Gumball Watterson, de 12 años, y su mejor amigo y hermano adoptivo, Darwin, que estudian Secundaria en la ciudad ficticia de Elmore. A menudo se ven involucrados en varias travesuras por la ciudad, durante las cuales interactúan con los miembros de la familia de Gumball, como la hermana Anaís y sus padres Nicole y Richard, entre otros.