#

Umbral de pago

Hemos vuelvo a establecer un umbral de pago de 20 €, tal y como teníamos en 2016.

La realidad es que las tasas por pagos pequeños han aumentado durante estos tres años, haciendo que estos pagos por debajo de 20 € sean muy caros de mantener.

Os damos las gracias por vuestra comprensión y por ser parte de esta comunidad.

A continuación, hemos preparado una serie de respuestas a preguntas que puedes tener. Si tienes otras preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención a los artistas.

¿Qué ha cambiado?

Ahora mismo pagamos a nuestros artistas el 15 de cada mes todos los ingresos por ventas, sin importar cuál sea la cantidad. Hemos podido comprobar que es un proceso caro y difícil de mantener, por lo que ahora pagamos el 15 de cada mes siempre y cuando los ingresos superen los 20 € (20 $ o 20 £). Si tus ventas no llegan a los 20 €, se irán acumulando hasta llegar a esa cantidad y, entonces, se hará el pago durante el siguiente ciclo. Si no llegas a los 20 € aun así, se te hará un pago una vez al año, en diciembre.

¿Qué pasa si tengo varias cuentas?

Como las cuentas no pueden estar enlazadas de ninguna forma, no podemos combinar los ingresos de varias cuentas para que pasen el umbral.

¿Dónde puedo ver información sobre mis ingresos?

Puedes acceder a toda la información sobre tus ventas e ingresos en el panel de control de artistas. Si no puedes ver tu panel de control, es posible que necesites actualizar tu contraseña para que sea más segura (más larga y sin espacios). Algunos consejos:

• Asegúrate de que la contraseña tiene más de 8 caracteres
  • Quita los ceros
  • Deshazte de los espacios