#

¿Cómo cambio mi contraseña?

Cambiar tu contraseña de vez en cuando es la mejor estrategia para mantener a la gente malvada lejos de tu cuenta. Aquí te dejamos una guía sobre cómo hacerlo:

1. Inicia sesión y accede al menú de tu cuenta en la parte superior derecha de la página (tu fotito de perfil).
  2. En el menú desplegable, selecciona «Configuración de la cuenta».
  3. Pincha en «Cambiar contraseña» en la parte izquierda de la pantalla.
  4. Introduce tu contraseña actual y luego tu nueva contraseña justo debajo.
  5. Para terminar, dale a «Cambiar contraseña» para confirmar el cambio.

Requisitos de la contraseña
Las nuevas funcionalidades para artistas están disponibles solo para cuentas con contraseñas seguras, las cuales incluyen los siguientes requisitos:

• Al menos 6 caracteres
  • Sin espacios