#

Preguntas frecuentes sobre Brandbassador

Hemos unido fuerzas con nuestros amigos de Brandbassador para darte la oportunidad de expresar tu creatividad, hablar sobre Redbubble y conseguir recompensas por hacerlo. Aquí te dejamos una serie de preguntas frecuentes sobre el programa:

¿Qué es Brandbassador?

Brandbassador esa una plataforma cuyo objetivo es construir comunidades en torno a marcas. Te permite convertirte en embajador de una marca a través de tus propias redes sociales.

¿Cómo me uno?

Es bastante sencillo: regístrate en Brandbassador a través de este enlace y, si te aceptan, podrás empezar a completar misiones y llevarte recompensas como descuentos, productos gratos o dinero en efectivo.

¿Uso mis datos de Redbubble para iniciar sesión en Brandbassador?

No. Necesitas crear una cuenta nueva en Brandbassador. Puedes iniciar sesión desde Facebook, Twitter, Instagram o Google o registrarte con tu correo y una contraseña.

¿Cuánto tarda mi solicitud en ser revisada?

Las solicitudes pueden llevar hasta 5 días laborables en ser procesadas. Te informaremos a través de un correo cuando lo hayamos hecho.

¿Cómo me pongo en contacto con Brandbassador si tengo algún problema con la app?

Si tienes problemas con la app o más preguntas, lo mejor es que te pongas en contacto directamente con Brandbassador. Te decimos cómo:

1. Ve a la sección de mensajes en tu página de perfil
  2. Navega hacia abajo hasta que encuentres el chat con el logo de Brandbassador
  3. Pincha en el chat
  4. Escribe tu pregunta

¿Dónde busco más información si no encuentro una respuesta a mis preguntas aquí?

Puedes obtener más información sobre Brandbassador visitando su sección de preguntas frecuentes. Te contamos cómo encontrarla:

• Desde la página Redbubble en Brandbassador, pincha en «Or email & password» en la parte de abajo de la lista.

• Luego pincha en «See how it works»Screen_Shot_2019-08-21_at_8_47_31_AM.png

*NOTA: Brandbassador es una plataforma en inglés. Todo el contenido, incluyendo las preguntas frecuentes o el servicio al cliente, están en inglés.