#

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta a través de Facebook?

Redbubble ya no acepta el inicio de sesión a través de Facebook. ¡No te preocupes! Solo tienes que seguir los siguientes pasos para cambiar el método de acceso:

• Ve a https://www.redbubble.com/es/account_recovery
  • Sigue las instrucciones y escribe tu email
  • Marca la casilla para el email de Redbubble. Sigue las instrucciones del email para crear una nueva contraseña para tu cuenta
    • La nueva contraseña debe tener al menos 8 caracteres, excluyendo espacios.

También puedes echarle un ojo al gif más abajo si te van más las explicaciones visuales.

Y ya está. Ya puedes entrar a Redbubble con tu dirección de correo.