#

Configurar tu cuenta para recibir pagos

Ahora que te has registrado y has creado una nueva y maravillosa cuenta, es hora de aprender cómo configurar tu cuenta para recibir pagos.

Para empezar, ve a la configuración de tu cuenta y rellena tus datos de pago

Tendrás que seleccionar la moneda en la que quieres recibir el dinero. Ten en cuenta que la moneda no puede ser modificada una vez elegida, así que asegúrate de elegir la correcta.

También tendrás que elegir tu método de pago. Tienes dos opciones: introducir tus datos bancarios (disponible solamente para bancos en EE.UU., Reino Unido y Australia) o usar tu cuenta de PayPal. Si optas por la segunda opción, asegúrate de que tu cuenta esté verificada. Pincha aquí para saber cómo.

Debes saber que existe un umbral de pago y que tienes que ganar al menos 20 euros, libras o dólares para recibir el pago de manera mensual.

Ajusta tu margen de artista para fijar qué porcentaje de cada venta te llevas. Échale un ojo a este artículo para obtener más información al respecto.

Eso es todo. Todo listo para que triunfes.