#

¿Cómo creo y veo listas?

Para crear una lista solo tienes que marcar un diseño como favorito pinchando en el corazón que hay en la esquina superior derecha. Saldrá un mensaje y tendrás que pulsar en «Elegir lista». Desde ahí podrás añadir el diseño a una o varias listas, o crear una lista nueva.

Una vez hayas creado algunas listas, podrás acceder a ellas pinchando en el botón con forma de corazón en la parte superior derecha de la pantalla, al lado del icono de perfil.

Podrás elegir una lista y compartir el enlace con todo el mundo (que tenga acceso a internet, claro).

¿No tienes cuenta pero el tema de las listas te llama? Crea una  cuenta y empieza a usarlas. También hay otro montón de ventajas.

Este otro artículo podría interesarte: