Agradecemos tu paciencia con los retrasos en las impresiones y envíos desde varios de nuestros proveedores debido al COVID-19.
Por favor, consulta el estado de tu pedido para obtener la información más actualizada.

¿Por qué no puedo guardar mi obra? (Error puzzle)

Si estás teniendo problemas a la hora de editar o guardar una obra porque no puedes hacer encajar las dimensiones del puzzle, aquí te dejamos una manera de solucionarlo:

1. Pincha en «Gestionar portfolio».
  2. Selecciona la obra que quieres editar y haz click en «Editar».
  3. Activa la obra para los puzzles.
  4. Cambia la posición un poco y vuelve a guardar.
  5. Si no quieres activar tu obra para los puzzles, simplemente desactívala después de guardar los cambios.

Lamentamos las molestias. Nuestro equipo de desarrolladores está trabajando duro para resolver el problema.

Si el problema persiste después de seguir estos pasos, ponte en contacto con nosotros pinchando en el botón de más abajo.

Contacto