#

¿Por qué no puedo guardar mi obra? (Error puzzle)

Este problema ha sido solucionado. Si sigues teniendo dificultades, escríbenos pinchando en el botón Contacto de más abajo.

Si estás teniendo problemas a la hora de editar o guardar una obra porque no puedes hacer encajar las dimensiones del puzzle, aquí te dejamos una manera de solucionarlo:

1. Pincha en «Gestionar portfolio».
  2. Selecciona la obra que quieres editar y haz click en «Editar».
  3. Activa la obra para los puzzles.
  4. Cambia la posición un poco y vuelve a guardar.
  5. Si no quieres activar tu obra para los puzzles, simplemente desactívala después de guardar los cambios.

Lamentamos las molestias. Nuestro equipo de desarrolladores está trabajando duro para resolver el problema.

Si el problema persiste después de seguir estos pasos, ponte en contacto con nosotros pinchando en el botón de más abajo.

Contacto