#

¿Cómo activar productos en grupo?

Si estás buscando una manera más rápida de activar tus diseños en varios productos a la vez... aquí te dejamos cómo se hace.

La herramienta de activación en grupo está disponible solamente para los siguientes productos:

• Delantales
  • Mochilas
  • Bolsas deportivas
  • Puzzles
  • Mascarillas
  • Mascarillas para adultos/juveniles
  • Chapas

Actualizaremos esta página cuando la herramienta sirva para todos los productos.

Para usar la herramienta, primero ve a la sección de Gestionar portfolio y busca las obras que quieras activar o marca la casilla en la parte superior derecha del menú para aplicar cambios a todas las imágenes en la página.

Pincha en «Disponible en» y elige el producto que quieres activar en el menú desplegable. Luego dale a «Activar».

En la siguiente página, haz las ediciones que quieras y cambia el estado del producto de «Desactivado» a «Activado». Asegúrate de darle al botón de guardar.