¿Por qué no sale mi obra en los resultados de búsqueda en Redbubble?

Si has intentado buscar tu diseño y lo único que has encontrado es este mensaje, significa que tienes que empezar a usar más etiquetas.

Tenemos una guía detallada sobre cómo etiquetar tus diseños justo aquí, pero si quieres un resumen, sigue leyendo.

En breve: si quieres que los clientes puedan encontrar tus obras al buscar una palabra en concreto, incluye esa palabra entre tus etiquetas - también tu nombre y nombre de usuario.

Puedes añadir etiquetas al subir tu obra:

O puedes usar la edición rápida en tu menú de Gestionar portfolio para añadir etiquetas y títulos a tu obra de manera rápida. Asegúrate de pinchar el botón rojo que dice Guardar después de añadir las etiquetas.

Asegúrate de utilizar etiquetas relevantes y apropiadas en tus obras y no hagas spam de etiquetas. Es posible que pasen hasta 15 minutos hasta que el proceso se complete y puedas ver tus obras en los resultados de búsqueda.

¿Acabas de abrirte una cuenta de artista?

Si ya has subido tus primeros 5 diseños, es posible que tu tienda tarde hasta 5 días laborables en ser visible en las búsquedas de Redbubble o a través de enlaces directos.