¿Por qué no sale mi obra en los resultados de búsqueda en Redbubble?

Si has intentado buscar tu diseño y lo único que has encontrado es este mensaje, significa que tienes que empezar a usar más etiquetas. Tenemos una guía detallada sobre cómo etiquetar tus diseños justo aquí, pero si quieres un resumen, sigue leyendo.

En breve: si quieres que los clientes puedan encontrar tus obras al buscar una palabra en concreto, incluye esa palabra entre tus etiquetas - también tu nombre y nombre de usuario.

Puedes añadir etiquetas al subir tu obra:

O puedes usar la edición rápida en tu menú de Gestionar portfolio para añadir etiquetas y títulos a tu obra de manera rápida. Asegúrate de pinchar el botón rojo que dice Guardar después de añadir las etiquetas.

Ten en cuenta que pueden pasar hasta 15 minutos hasta que el proceso se complete y puedas ver tus obras en los resultados de búsqueda.

Por favor, asegúrate de utilizar etiquetas apropiadas y relevantes en tus obras. Más información sobre spam o abuso de etiquetasaquí.