Sorry, our help centre doesn't currently work in browsers set to 'private mode', please disable and reload the page to continue.
#
#

¿Por qué ha sido eliminada mi cuenta? ¿Cómo puedo restablecerla?

Por desgracia, en ocasiones nos vemos obligados a eliminar cuentas en las que deliberadamente se hace un uso indebido de nuestras políticas.

Estas son algunas de las razones por las que tendremos que eliminar una cuenta:

  • El usuario ha subido material difamando o vilipendiando a alguna persona, pueblo, raza, religión o grupo religioso y/o es obsceno, pornográfico, indecente, acosador, amenazador, dañino, invasivo de la privacidad o de los derechos de publicidad, abusivo, inflamatorio o censurable por cualquier otro motivo
  • El usuario ha subido repetidamente contenido eliminado anteriormente por infringir nuestras normas de la comunidad y contenido
  • La cuenta se utiliza principalmente para acosar o intimidar a otros artistas o para causar conflictos y malestar dentro de la comunidad o tener cualquier otro tipo de comportamiento inaceptable, tal y como se define en nuestras normas de la comunidad y contenido
  • El usuario no es propietario de los derechos de venta de los productos ofrecidos en su tienda o no tiene permiso del propietario de esos derechos
  • Los productos de la tienda del usuario infringen los derechos de propiedad intelectual u otros derechos de cualquier persona o entidad, incluidos los derechos de autor, morales, marcas comerciales, patentes o derechos de privacidad o publicidad
  • El usuario ha vuelto a subir contenido que se eliminó previamente en respuesta a quejas de un titular de derechos o que de otro modo infringe los derechos de propiedad intelectual u otros derechos de otro

Si tu cuenta es eliminada, no podrá ser restablecida. Cualquier otra cuenta que tengas o gestiones también será eliminada.

¿Has resuelto tus dudas con este artículo?