Se ha suspendido mi otra cuenta o la cuenta de un amigo/a y ahora no puedo iniciar sesión

Nuestro sofisticado sistema bloqueará cualquier otra cuenta que esté conectada o creada por el mismo usuario. Este proceso es automático y se basa en una serie de factores. La única forma de evitarlo es que la cuenta original no sea suspendida.

Se te dará acceso a tu cuenta si la otra cuenta es restaurada. Si la cuenta ha sido cerrada debido a una ofensa grave, es posible que no puedas volver a iniciar sesión en Redbubble nunca más.

Si quieres cerrar una cuenta a la que ya no tienes acceso, envía una solicitud a través de este enlace.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0