Sorry, our help centre doesn't currently work in browsers set to 'private mode', please disable and reload the page to continue.
#
#

¿Cómo puedo subir mis diseños con la app de Redbubble?

A día de hoy, nuestra aplicación no ofrece la opción de subir y editar diseños, y solo permite navegar y comprar en dispositivos móviles.

¡No te preocupes! Está previsto ampliar las funciones de nuestra app.Te recomendamos que eches un ojo a nuestro blog, y que nos sigas en Facebook y Twitter para no perderte ninguna actualización importante.

¿Has resuelto tus dudas con este artículo?