¿Puedo compartir los diseños que tengo en privado y venderlos?

A día de hoy no es posible compartir tu producto con un enlace privado. Todos tus productos pueden ser privados (solo los puedes ver tú) o públicos (todo el mundo los puede ver).

Para poner tus productos en privado, solo tienes que seleccionar la opción correspondiente en la herramienta de subida antes de publicarlos.

private-artwork_es.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0