#

¿Cómo puedo hacer una captura de pantalla?

A veces, se te pedirá que envíes una imagen de tu pantalla o navegador para que el equipo de atención a los artistas pueda investigar o entender el problema un poco mejor.

Echa un ojo a este página para saber cómo hacer una captura de pantalla en prácticamente cualquier dispositivo.

Una vez hayas hecho la captura, adjúntala al último email que hayas recibido y mándala.