#

Informations sur les tailles

Le secret du vêtement parfait est dans la taille choisie.

Ainsi donc, pensez à jeter un œil au guide des tailles, disponible sur chaque page produit. Vous y trouverez toutes les mesures dont vous avez besoin pour faire le bon choix.

Informations sur les tailles par produit:

Où trouver le guide des tailles ?

Cela ne vous a peut-être pas échappé : deux versions de nos pages produit cohabitent actuellement sur notre site. Mais rassurez-vous, toutes seront mises à jour progressivement. En attendant, voici où trouver ce fameux guide des tailles selon la version consultée :

Sur la nouvelle version, il vous suffit de cliquer sur le lien figurant sous le bouton d'ajout au panier pour faire apparaître le guide des tailles :

Sur l'ancienne version, il apparaît dans l'onglet Info produit :

Comment choisir la bonne taille de t-shirt ?

Que faire si je ne suis pas sûr(e) de ma taille ?

Voici une astuce pour déterminer votre taille :

1. Sortez votre t-shirt préféré de l'armoire et posez-le à plat.
  2. Mesurez-le d'un dessous de bras à l'autre et multipliez cette mesure par 2 pour obtenir le tour de poitrine
  3. Mesurez-le de l'épaule (à la bordure du col) à l'ourlet du bas pour obtenir la longeur.
  4. Consultez notre guide des tailles et trouvez la taille correspondant à vos mesures.

Que faire si, même après avoir consulté le tableau des tailles, le vêtement ne me va pas ?

Si votre vêtement ne vous va pas aussi bien que prévu, soumettez-nous une demande d'échange et nous ferons le nécessaire.

Leggins

Vos leggings sont-ils unisexes ?

Les leggings vendus sur Redbubble conviennent à tout le monde. Notez toutefois qu'ils taillent petit. Nous vous conseillons donc de les choisir une taille au-dessus.

Je ne connais pas mes mensurations. Comment trouver la bonne taille de leggings ?

Si vous ne connaissez pas vos mensurations par cœur et n'avez rien sous la main pour les prendre, vous pouvez toujours vous baser sur votre taille de pantalon habituelle et vous référer à ce tableau de correspondance des tailles pour les leggings.

Envie d'en savoir plus sur les vêtements ? Consultez notre page d'informations sur les produits.