#

Panier et paiement

Vous avez trouvé les produits de vos rêves et il est temps de passer à la caisse.

Vous avez peut-être déjà remarqué que deux versions de nos pages produit cohabitent actuellement sur notre site. Rassurez-vous, toutes seront mises à jour progressivement.

Voici à quoi ressemble la nouvelle version :

1. Sélectionnez la couleur désirée en cliquant sur le point correspondant, en bas à droite de l'image.
  2. Sélectionnez la taille souhaitée. Si vous avez un doute, cliquez sur 'Voir le guide des tailles'.
  3. Vérifiez vos choix et cliquez sur 'Ajouter au panier'.

L'ancienne version ressemble à ce qui suit :

1. Sélectionnez le produit et le modèle qui vous plaît.
  2. Choisissez la couleur du produit, puis décidez si vous préférez que votre design soit imprimé à l'avant ou à l'arrière de celui-ci (quand cette option vous est proposée).
  3. Sélectionnez la taille désirée. Pour vous aider à choisir la bonne, nous avons mis à votre disposition un guide des tailles dans l'onglet Info produit. Ce guide est disponible sur chaque page de produit.
  4. Vérifiez votre sélection, puis cliquez sur 'Ajouter au panier'.

Vous pouvez ensuite continuer vos achats ou cliquer sur 'Voir le panier' pour procéder au paiement.

Zut, j'ai choisi la mauvaise taille/couleur !

Si vous vous êtes trompé de taille, de couleur ou d'emplacement du design, retirez l'article de votre panier avant de procéder au paiement. Vous pouvez le retirer de plusieurs façons :

• Dans votre panier, sous 'Quantité', cliquez sur le ‘-’ à côté du nombre.
  • Dans votre panier, cliquez sur la croix ‘X’ grise située à côté du prix de l'article.
  • Cliquez ensuite sur le bouton rouge 'Supprimer'.